Цензор.НЕТ

02.12.11 15:33

Азаров требует запустить дополнительные поезда на новогодние праздники

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует обеспечить движение дополнительных поездов на наиболее популярных во время новогодне-рождественских праздников маршрутах.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщает пресс-служба, Азаров дал ряд поручений для улучшения качества перевозки пассажиров. Ответственность за организацию надлежащего обеспечения пассажирских перевозок была возложена лично на руководителя "Укрзализныци".

Читайте также на Цензор.НЕТ: Азаров решил не устраивать новогодние каникулы украинцам

Премьер-министр предложил организовать график движения поездов таким образом, чтобы максимально удовлетворить реальную потребность пассажиров в перевозках. К тому же такие изменения в графики движения должны вноситься в зависимости от времени суток, дня недели, праздничных дней и т.д., а также в зависимости от ожидаемого пассажиропотока на конкретный период на соответствующее направление.

Глава правительства, по сообщению пресс-службы, потребовал постоянно мониторить ситуацию и оперативно вносить соответствующие коррективы, учитывая изменения в спросе пассажиров.

Как сообщал Цензор.НЕТ,  сегодня во время посещения во Львове корпорации «Энергоресурс-Инвест» премьер-министр Украины Николай Азаров во время предварительно анонсированного брифинга отказался общаться с представителями СМИ.
← Назад в рубрику