Цензор.НЕТ

02.12.11 15:44

Femen обнажились у "Олимпийского", обозначив «зону интересов» для УЕФА. ФОТОрепортаж

Сегодня движение FEMEN провело в Киеве перед спортивным комплексом «Олимпийский» акцию под лозунгом «УЕФА атакует наши ворота» в рамках национальной кампании «Евро-2012 без проституции».

Активистки движения соорудили из своих ног футбольные ворота, обозначив «зону интересов» в Украине футбольных функционеров УЕФА, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог femen.livejournal.com.

FEMEN критикует УЕФА за политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию. За «высокое» право проведения Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых — женщины.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Берло, чао!": Femen с шампанским отметили политические похороны Берлускони. ФОТОрепортаж  

FEMEN требует от УЕФА инициировать для болельщиков разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии, а от украинских властей — решительной борьбы с секс-индустрией путем «криминализации» клиентов проституток. В случае невыполнения этих требований движение FEMEN не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров в Украине.

Активистки движения были задержаны милиционерами и доставлены в Печерское районное отделение милиции.

← Назад в рубрику