Цензор.НЕТ

04.12.11 16:52

Авторитетный "регионал" пообещал "не обижать" тигипковцев, вошедших в ПР

У членов партии "Сильная Украина" будут равные права с членами Партии регионов.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал первый заместитель председателя ПР Владимир Рыбак, комментируя ход переговорного процесса по объединению двух вышеупомянутых партий, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - "Регионы" и Тигипко не могут найти компромисс - вице-премьер хочет высокие посты, ПР - категорически против

"Во время переговоров мы определились, что Сильная Украина рассматривает один вопрос - хотят ли они самораспуститься и вступить в ПР. Вы знаете, что у "Сильной Украины" состоялся съезд, они решили еще поработать с областными партийными организациями. Если они примут решение самораспуститься и рекомендовать своим членам партии обратиться с индивидуальными заявлениями в региональные организации ПР, то мы такую возможность предоставляем и рассмотрим заявления и на их основе будем решать вопросы приема в члены Партии регионов. Сколько заявлений - я не знаю", - сказал В.Рыбак.

Он подчеркнул, что у членов "Сильной Украины" будут равные права с членами Партии регионов, но рассматриваться это будет в индивидуальном порядке.

"Что касается центрального руководства, то мы также рассматриваем этот вопрос", - добавил он.

Кроме того, В.Рыбак выразил сомнение относительно того, что к ПР присоединится только Сергей Тигипко

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее ПР и СУ подтверждали намерение завершить объединительный процесс в ближайшее время и отмечали, что Партия регионов заинтересована во вступлении в свои ряды членов партии Сильная Украина.
← Назад в рубрику