Цензор.НЕТ

04.12.11 18:01

Российская власть применяет против КПРФ "черные технологии", - КПУ

Русская власть применяет "черные" политтехнологии и фальсификации против Коммунистической партии Российской Федерации ради недопущения "левого поворота" в России

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат от Компартии Евгений Царьков, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Полиция разогнала акцию протеста в Москве - участников задерживают

«В России накапливаются социальные проблемы, которые доказывают то, что либеральные реформы не оправдались, «нефтяная петля» может дать трещину. В свою очередь, народ начал склоняться к левому выбору. КПРФ на местных выборах в различных регионах получила первые места, что не могло насторожить власть. Все провокации связаны с попыткой не допустить КПРФ получить то количество мандатов, которое сможет блокировать либеральные реформы Путина», - отметил Е.Царьков.

Также Е.Царьков не исключил, что ради недопущения «левого поворота» российские власти будут реанимировать такие либеральные политические проекты, как «Яблоко» и «Справедливая Россия».

«Мне звонили товарищи из Российской Федерации и говорили о механизмах фальсификаций. Эти механизмы остались на уровне средневековья: это вброс, «карусели». Я не думаю, что запад и Вашингтон будут протестовать против фальсификаций со стороны российских властей. Ведь в случае победы левого выбора в России данный процесс может найти свою поддержку в странах бывшего Советского Союза, в том числе, в Украине, где выборы состоятся через год», - отметил Е.Царьков.

Народный депутат отметил, что в последнее время «прокремлевские» кандидаты в других странах, применяющих жесткий административный ресурс, получают поражение, демонстрирующие примеры Южной Осетии и Приднестровья.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Путин призвал россиян идти на выборы, напугав тем, что Дума может стать "цирком, как у соседей"
← Назад в рубрику