Цензор.НЕТ

05.12.11 11:04

Элитная вечеринка, где Ренат Кузьмин гулял под блатняки про братву, якобы оплачена профсоюзом ГПУ

Все финансовые расходы на подготовку и проведение празднования 20-й годовщины Дня работников прокуратуры осуществлялись за счет средств профсоюза.

Об этом говорится в сообщении первичной профсоюзной организации работников Генпрокуратуры в ответ на видео празднования Дня прокуратуры, появившееся в интернете, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Ренат Кузьмин и 30 прокуроров устроили концерт в элитном клубе: "Братва, не стреляйте друг в друга!"

"Представители профсоюзной организации работников Генеральной прокуратуры Украины возмущены распространением недостоверной информации от народного депутата одной из политических сил о якобы финансовых нарушениях во время празднования 20 годовщины органов", - говорится в сообщении.

"Мы заявляем о том, что все финансовые расходы на подготовку и проведение вышеуказанного празднования осуществлялись за счет средств профсоюза. Соответствующее решение было принято 17 ноября текущего года на заседании профсоюзного комитета, сканированная копия предоставляется", - добавили в организации.

Как известно, в пятницу появилась информация и соответствующее видео с празднования Дня прокуратуры в одном из самых дорогих столичных клубов.

По информации ТСН, прокурорский праздник обошелся в минимум 300 тысяч гривен, а его организатором выступил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

Хедлайнером празднования стал известный московский певец шансона Евгений Кемеровский, который исполнил для борцов с преступностью хиты "Амнистия", "Братва, не стреляйте", "Малява", "Матросская тишина", "Лиха беда начало" и "Поезд на Магадан".

← Назад в рубрику