Цензор.НЕТ

05.12.11 11:27

Ежель: "Янукович поставил нам задачу: практически с нуля создать новые национальные Вооруженные силы"

Министр обороны Украины Михаил Ежель строит новую украинскую армию - так приказал Главнокомандующий Янукович...

«Президент Украины, Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Янукович поставил нам задачу: практически с нуля создать новые национальные Вооруженные силы, - заявил Михаил Ежель, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «forUm». - Должна быть создана современная, компактная, мобильная, профессиональная, оснащенная современным оружием и техникой армия. Эта задача, безусловно, будет выполнена».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Любимые" фирмы министра обороны Ежеля заработали на питании солдат 14 миллионов гривен. ВИДЕО.

«Сегодня продолжается процесс реформирования, призванный превратить украинскую армию в эффективный и боеспособный инструмент государства, способный надежно защитить ее интересы, - добавил также министр. - Реформируя сегодня Вооруженные силы Украины, мы думаем на 10 лет вперед. Сегодня безопасность государства – это вопрос не численности, а эффективности. Это профессионализм солдата плюс современное вооружение и техника. Оставаться армией окопной мы не имеем права».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Министерство обороны 6 декабря проведет праздничные фейерверки по случаю 20-летия Вооруженных сил в 9 городах Украины.
← Назад в рубрику