Цензор.НЕТ

05.12.11 15:32

ПР: Дорогие ноутбуки закуплены не для депутатов лично, а для нужд секретариата парламента

Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что следует разъяснить вопрос о покупке компьютеров для Верховной Рады.

Они были закуплены как оргтехника для Секретариата парламента, а не для нужд депутатов. Об этом он заявил во время Согласительного совета в Верховной Раде в понедельник, 5 декабря, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Читайте на Цензор.НЕТ - Фракция БЮТ в полном составе отказалась от ноутбуков - а Литвин пусть себе оставит, раз ему не хватает спикерской зарплаты

«Наша фракция поддерживает решение о том, чтобы избавиться от ненужного количества бумаг. Но при этом возник вопрос о покупке компьютеров, которые были заказаны как оргтехника для Секретариата Верховной Рады», - отметил политик.

В то же время Александр Ефремов напомнил, что СМИ преподносят данную информацию, что якобы эти компьютеры заказаны для депутатов.

«Нам эти компьютеры не нужны. Я считаю, что надо дать четкое пояснение по данному вопросу для того, чтобы не было никакого недопонимания», - резюмировал он.


Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Нардепам купили 485 дорогих ноутбуков с огромными мониторами
← Назад в рубрику