Цензор.НЕТ

05.12.11 16:25

ПР: Мы выиграем, как "Единая Россия". Никто к нам не приблизится.

«Единая Россия» одержала уверенную победу на выборах в Госдуму, аналогичный результат будет и у Партии регионов на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года.

Об этом заявил заместитель главы парламентской фракции «бело-синих» депутат Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

«Это вам так кажется, или тем, кто проиграл на выборах в России, что там был админресурс. Просто мы не доросли до уровня политических гроссмейстеров, как на Западе, поэтому проигравшие сразу же начинают выковыривать что-то, искать причины проигрыша. «Единая Россия» сыграла вчистую, она все равно получила большинство. Да, результат несколько меньше, но надо понимать, что сейчас и в России кризис, и у нас, поэтому партия власти вынуждена принимать непопулярные решения. Но они все равно победили, ни одна партия к ним не приблизилась. Никто же не смог даже и близко приблизиться! Так будет и у нас!» – сказал Чечетов.

Смотрите также: Российский студент проголосовал 45 раз за "Единую Россию". + ВИДЕО голосования 

«Естественно, непопулярные решения нужны, чтобы остановить эту европейскую финансовую «Фукусиму», которая надвигается. Но у нас сомнений нет, что Партия регионов выиграет, и выиграет вчистую, с огромным преимуществом, никто к нам не приблизится», – заранее предупредил избирателей «регионал».

Как сообщал Цензор.НЕТ, на выборах в России в двух областях официально насчитали 115 и 128% явки. Результат показали на путинском канале. +ВИДЕО+ФОТО.
← Назад в рубрику