Цензор.НЕТ

06.12.11 15:20

ПР не будет голосовать за освобождение Тимошенко: "Это противоречит здравой логике"

Фракция Партии регионов исклюет возможность законодательного решения вопроса относительно освобождения Юлии Тимошенко, поскольку это «противоречит всем юридическим нормам и здравой логике».

Об этом сообщил во время брифинга в Верховной Раде народный депутат Украины, председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

«Мы не единожды отвечали нашим оппонентам, что не пойдем на законодательное решение вопроса в рамках освобождения одного человека, потому что это противоречит всем юридическим нормам и здравой логике», - заявил А. Ефремов.

«В противном случае нас могут упрекнуть в том, что, если уж верхушка власти попадается на каком-либо уголовном преступлении, она всегда сможет в угоду себе отменить тот или иной закон. Точка зрения фракции Партии регионов такова, чтобы не идти по данному пути», – добавил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, для выяснения ситуации с состоянием здоровья Юлии Тимошенко, Александр Ефремов предлагает провести закрытое совещание или заседание Верховной Рады.


← Назад в рубрику