Цензор.НЕТ

06.12.11 16:30

Оппозиция продолжает блокировать трибуну ВР и собирает подписи за перевод Тимошенко в больницу

Вечернее пленарное заседание Верховной Рады не началось. Парламентская трибуна и ложа президиума по-прежнему заблокированы оппозиционными народными депутатами. В зале также находятся депутаты фракции большинства, собравшиеся на вечернее пленарное заседание.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник во фракции, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - БЮТ: Тимошенко может скоро умереть (обновлено)

Бютовцы в ложе президиума собирают подписи за то, чтобы перевести Юлию Тимошенко в областную больницу на лечение. Соответствующее обращение депутаты намерены направить в Минздрав, СИЗО и пенитенциарную службу.

Бютовцы заблокировали парламентскую трибуну утром после выступления от фракций с требованиями выполнить положение резолюции Европарламента, касающееся лидеров оппозиции, а именно: привести в соответствии с европейским законодательством статьи, по которым осуждены Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, предоставить им надлежащее лечение, дать возможность принять участие в выборах 2012 года.

Как сообщал Цензор.НЕТ ране бютовцы также заявили, что готовы разблокировать трибуну для голосования по созданию временной комиссии парламента, которая бы занялась расследованием гибели протестующего в Донецке



← Назад в рубрику