Цензор.НЕТ

06.12.11 16:44

Ландик обвинил журналистов в "преступлении против страны"

Подсудимый Роман Ландик обвинил украинских журналистов в преступлении против общества и страны. Об этом он заявил сегодня в ходе судебного заседания в Ленинском райсуде города Луганск. Потерпевшая Мария Коршунова, в свою очередь, сегодня в интервью журналистам заявила, что мирное соглашение со стороной Романа Ландика было нарушено.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Луганск.Комментарии».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Полное видео выступления Ландика в суде: В мире нет конфликтов между людьми и странами, есть только борьба темных и светлых сил.

В частности, Роман Ландик сегодня заявил, что в России журналисты не писали о нем ложь. По словам Ландика, в России ни у одного журналиста «не хватило совести написать какую-то ложь». «Там все писали, что обвинение абсурдно…что это является политическим делом...Но что здесь делали журналисты - это преступление против народа, против общества, преступление против своей страны против личности", - отметил Ландик.

Ландик: Вы можете меня даже расстрелять. Я готов умереть за свою страну. + ВИДЕО.

Потерпевшая Мария Коршунова сегодня в интервью журналистам заявила, что мирное соглашение со стороной Романа Ландика было нарушено.

Отвечая на вопрос относительного соглашения, Коршунова отметила: «Мирное соглашение было нарушено и нарушено было не мной. Судьба его пока неизвестна. Но оно уже нарушено».

Как сообщалось, в конце октября адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, заявил, что Мария не имеет претензий к Роману Ландику.

Коршунова: Я ничего не читаю об этом деле. Не хочу говорить о Ландике. Я хочу забыть об этом. + ВИДЕО.

Игорь Зазымкин сообщил, что конфликт между семьей Ландиков и Марией Коршуновой улажен. У девушки нет претензий к Роману.

Месяц назад Зазымкин отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, однако сказал, что сейчас она чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется.

«Я не хотел бы разглашать детали мирового соглашения», - сказал Зазымкин.

Он отметил, что факт подписания «мировой» может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Лечащие врачи избитой Ландиком девушки внезапно забыли ее диагноз

← Назад в рубрику