Цензор.НЕТ

06.12.11 20:05

"Запорожcкого Гитлера" сняли

В Запорожье плакат с изображением Адольфа Гитлера сняли сотрудники коммунальных служб города

Об этом порталу «Запорожье.Комментарии» рассказал главный редактор газеты «Суббота плюс», которая являлась инициатором атисталиновской акции, Богдан Василенко, сообщает Цензор.НЕТ. «В данный момент я по этому поводу общаюсь с сотрудниками милиции. Плакат, действительно, сняли. В общей сложности он провисел часа четыре», - сказал журналист. На вопрос, считает он это действиями хулиганов или работой коммунальщиков, господин Василенко уверено заявил: «Я уверен, что это сделали коммунальщики!».

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Коммунисты Луганска "рекламировали" Сталина цитатой о Гитлере

Сегодня в Запорожье появился огромный плакат с изображением Адольфа Гитлера. В частности, нацист, на заднем плане которого находится памятник Сталину, с грустным лицом разводит руками и спрашивает «Чем я хуже? Ставьте и мне памятник». Кроме того внизу указан логотип запорожского еженедельника «Суббота плюс» и надпись «Избавим город от позора». Как рассказал порталу «Запорожье. Комментарии» главный редактор издания Богдан Василенко, этот биг-борд не является частью рекламной кампании газеты или призывом к каким-либо противоправным действиям.

СМОТРИТЕ: Коммунист Царьков: Политическим уродам Кучме, Кравчуку и Ющенко никто памятник не поставит, а Сталину и Ленину - ставит народ. + ВИДЕО.

«В Запорожье второй раз установлен памятник Сталину. Но ни правоохранительные органы, ни власть, ни политические партии на это не реагируют… Таким образом мы решили показать, что не все в городе согласны с установкой этого памятника. Мы решили в очередной раз напомнить, что нельзя осквернять светлую память людей, переживших сталинский режим. Моя семья – бабушки и дедушки – пережили и репрессии, и голодомор, и рассказывали, как это все было», - говорит Богдан Василенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Запорожье появился огромный бигборд с изображением Гитлера (ФОТО).

← Назад в рубрику