Цензор.НЕТ

07.12.11 15:14

За секс с несовершеннолетними депутаты предлагают штраф в 1700 гривен

Любителей секса с несовершеннолетними нужно отправлять на общественные работы или сажать за решетку до 3 лет, а малолетних проституток принудительно реабилитировать.

Об этом говорится в законопроекте № 9540 «О внесении изменений в некоторые законы Украины о противодействии детской проституции», зарегистрированном на этой неделе в Верховной раде, текстом которого располагают «Комментарии», сообщает Цензор.НЕТ.

В данном законопроекте предлагается ввести административную и криминальную ответственность «тем лицам, которые получают сексуальные услуги от детей, втянутых в проституцию», а «потерпевших от сексуальной эксплуатации обязывать к проведению социальной реабилитации».

Читайте на Цензор.НЕТ: Школьная вечеринка на Оболони: Читать книги - "отстой", конкурс на сексуальную попу, алкоголь и сигареты. + ВИДЕО.

Так, за секс с несовершеннолетними, «развратителя» предлагается наказывать суммой, эквивалентной 100 необлагаемых налогами минимумов (1700 грн.) или же 120-ти часовыми исправительными общественными работами. Так же предусмотрена такая мера наказания как арест до трех месяцев или ограничение свободы сроком до трех лет. За принуждение вступление в сексуальную связь с ребенком до 14 лет депутаты предлагают «сажать» на 5 лет.

СМОТРИТЕ: В Донецкой области задержали двух бизнесменов-педофилов: "Мы богатые дяди и у нас есть связи в милиции". ВИДЕО.

Что же касается потерпевшей стороны, в документе подчеркивается, что в обязательном порядке ей необходимо пройти курс социальной реабилитации, а государство должно «организовывать, обеспечивать и контролировать прохождение социальной реабилитации». После прохождения ребенком программы психологической поддержки, депутаты предлагают направлять всех нуждающихся на получение профессионального образования или участие в образовательных программах или курсах.

Как считают разработчики проекта, внесение изменений должно усовершенствовать криминальное законодательство и привести в соответствие к международным нормам в сфере противодействия детской проституции.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ректор Михайлов - кандидат на кастрацию. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО оргий банды педофилов и извращенцев. ЭКСКЛЮЗИВ!

← Назад в рубрику