Цензор.НЕТ

07.12.11 15:40

Если "регионалы" Костусева не уберут, то их в Одессе будут одним словом называть: импотенты! – Кармазин

Нардеп-«нунсовец» Юрий Кармазин о причинах «ухода» одесского мэра Алексея Костусева…

«В Одессе идет такой же эксперимент, как и по всей стране – пришли «профессионалы», которые ничего не соображают. Вот и все! Оказалось, что Костусев совершенно неспособен руководить городом, – заявил Юрий Кармазин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». – Произошли очень серьезные разборки и в Партии регионов. Они увидели, как летит вниз популярность партии из-за того, что происходит в городе. Поэтому его приглашали в Администрацию Президента...»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После предложения Януковича, Костусев слег в больницу с сердечными проблемами, - источник

«Решение о том, что Костусев мэром не будет, Президентом уже принято. Это однозначно. Партия не может и дальше нести такие электоральные потери. Насколько мне известно, Костусев поставил вопрос, что он хочет побыть на должности до конца года. Тем более что ему нужно компенсировать, куда он пойдет. Получается, что он с такой крутой должности, как глава Антимонопольного комитета, идет в никуда, – говорит также политик. – Он шел к этому 16 лет. Никуда он добровольно не собирался. И даже своему ближайшему окружению ничего по этому поводу не говорил. Не для того он туда шел, чтобы сразу добровольно оттуда идти».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэром Одессы вместо Костусева станет Кивалов, - СМИ

«Кругом одни провалы! «Регионалы» понимают, что если они его не уберут, то их в Одессе будут одним словом называть: импотенты! – уверен господин Кармазин. – Люди просто перестали понимать, что он делает! Отдал землю возле моря, там, где никто никогда не думал ни одного метра отдавать! Это все было оформлено на подставных людей, на пять человек. Каждому по десятку соток. Это совпало с визитом Президента, и ему люди пожаловались, что вот такой беспредел происходит. Отдал аэропорт... Т.е. оказался мастером отдавать, но ничего не созидать. Единственное, чем он гордился – это тем, что везде насаждал русский язык и внес изменения в эмблему города».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Санта-Барбара" по-одесски – отцы и дети "региональной" элиты: о мэре Одессы Костусеве и его родном сыне – замглавы облсовета

«Кивалов кое-что понимает в строительстве. Ему удалось построить много чего по академии (Одесская государственная юридическая академия, – ред.). Праведно или неправедно, законно или незаконно – это другой вопрос. В любом случае, его фамилия на слуху. И учитывая, что вся избирательная комиссия подвластна Партии регионов, сегодня любая фамилия, по которой дадут команду работать, пройдет. Т.е. когда будет принято решение в верхах, снова проведут выборы без одесситов», – прокомментировал также кандидатуру Сергея Кивалова на должность нового мэра Юрий Крамазин.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», мэр Одессы Алексей Костусев написал заявление об отставке.
← Назад в рубрику