Цензор.НЕТ

07.12.11 18:02

Адвокат Гонгадзе уличил сторону Кучмы в правонарушении

Представитель потерпевшей Мирославы Гонгадзе по делу Леонида Кучмы - Валентина Теличенко - заявила, что жалоба адвокатов экс-президента не подлежит рассмотрению, поскольку ранее было сообщение об окончании досудебного следствия.

После его завершения жалобы, по словам участника судебного разбирательства, уже не подаются, сообщает корреспондент Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

ЧИТАЙТЕ: Против Кучмы есть доказательства почище "пленок Мельниченко", причем за границей - в России и США, - оппозиционер

Теличенко обратилась к прокурору Басову с просьбой сообщить, было ли закончено досудебное следствие. Тот сначала подтвердил эту информацию, но впоследствии заявил, что досудебное следствие было возобновлено.

На просьбу Теличенко показать постановление о возобновлении досудебного следствия Басов сказал, что у него нет этого документа.

После этого судья Галина Супрун объявила технический перерыв, чтобы найти соответствующее постановление. По ее словам, она не знает, в каком томе дела содержится этот документ.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Кучма не явился в суд


← Назад в рубрику