Цензор.НЕТ

07.12.11 02:02

На Днепропетровщине милиция словила ранее судимого "истребителя ведьм"

5 декабря к сотрудникам Покровского райотдела милиции в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Громова в селе Гавриловка находится труп женщины.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИА «Наш Район», по указанному адресу был обнаружен труп 75 летней хозяйки жилища без признаков насильственной смерти, отметили пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму пассажир маршрутки скончался после драки с водителем

Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть пенсионерки наступила от закрытой тупой травмы шеи с переломом хрящей гортани и механической асфиксией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Харьковского маньяка" поймали в Евпатории

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан неработающий, ранее судимый, 23 летний местный житель.

Как выяснилось, злоумышленник около 14.00 пришел в дом потерпевшей и, назвав женщину ведьмой, стал душить ее руками. Когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни, молодой человек разбросал вещи в доме, имитируя ограбление, и убежал с места преступления.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику