Цензор.НЕТ

07.12.11 02:02

На Днепропетровщине милиция словила ранее судимого "истребителя ведьм"

5 декабря к сотрудникам Покровского райотдела милиции в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Громова в селе Гавриловка находится труп женщины.

Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИА «Наш Район», по указанному адресу был обнаружен труп 75 летней хозяйки жилища без признаков насильственной смерти, отметили пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму пассажир маршрутки скончался после драки с водителем

Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть пенсионерки наступила от закрытой тупой травмы шеи с переломом хрящей гортани и механической асфиксией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Харьковского маньяка" поймали в Евпатории

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан неработающий, ранее судимый, 23 летний местный житель.

Как выяснилось, злоумышленник около 14.00 пришел в дом потерпевшей и, назвав женщину ведьмой, стал душить ее руками. Когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни, молодой человек разбросал вещи в доме, имитируя ограбление, и убежал с места преступления.

По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

← Назад в рубрику