Цензор.НЕТ

08.12.11 16:48

Ландик заплатил Коршуновой минимум 5000 долларов

В Луганске продолжается рассмотрение скандально известного дела.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду. Сегодня, в ходе заседания выяснилось, что пострадавшая Мария Коршунова до суда получила от семьи Романа Ландика $5000 отступных. Деньги Мария Коршунова получила через своего адвоката - Игоря Зазымкина. Данные обстоятельства стали известны в ходе прочтения в зале суда протокола очной ставки.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Коршунова: Я ничего не читаю об этом деле. Не хочу говорить о Ландике. Я хочу забыть об этом. + ВИДЕО.

Интересно, что сам Роман Ландик в зале суда заявил, что не платил Марии Коршуновой, поскольку находился в СИЗО в России. По его словам, деньги передала его семья. На вопрос адвоката Романа Ландика Юрия Березовского получала ли Мария Коршунова еще деньги от семьи Ландика, пострадавшая заявила, что отказывается отвечать на этот вопрос. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что лечащие врачи избитой Ландиком девушки внезапно забыли ее диагноз.

СМОТРИТЕ: Полное видео выступления Ландика в суде: В мире нет конфликтов между людьми и странами, есть только борьба темных и светлых сил. ВИДЕО.

← Назад в рубрику