Цензор.НЕТ

08.12.11 20:17

Голодающие в Донецке чернобыльцы обещают частично выполнить судебное решение

Палаточный городок у здания регионального управления Пенсионного фонда в Донецке будет частично демонтирован.

Об этом сообщил представитель инициативной группы протестующих чернобыльцев Владимир Сумароков в эфире ТСН, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Палатки, которые представляют наши рекламные воззвання мы уберем, а палатки, которые являются собственностью народных депутатов, в которых идет прием посетителей, мы оставим", - рассказал активист. Он уточнил, что останется три палатки.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Донецкий прокурор о невыполнении судебных решений перед чернобыльцами: "Это не в компетенции прокуратуры"

Как известно, голодающим в Донецке чернобыльцам предлагают добровольно прекратить акцию протеста, которую они с 15 ноября проводят у стен Донецкого управления Пенсионного фонда.

СМОТРИТЕ: Янукович - чернобыльцам: "Никто не поставит Донбасс на колени". ВИДЕО.

Сотрудники Государственной исполнительной службы дали срок до 10 часов утра 9 декабря протестующим чернобыльцам на добровольное исполнение решения суда, который запретил проведение акции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что из-под Кабмина в больницу увезли 10 голодающих чернобыльцев.

СМОТРИТЕ: Луганские чиновники на черных джипах силой увезли из под Кабмина голодающих земляков-чернобыльцев (ВИДЕО).

СМОТРИТЕ: Чернобыльцы под Кабмином: Ночью холодно. Беркутовцы которые нас охраняют, пускают в автобус погреться. ВИДЕО.:

← Назад в рубрику