Цензор.НЕТ

09.12.11 12:49

Укрзализныця: для обеспечения потребностей пассажиров мобилизован подвижный состав всех железных дорог

Укрзализныця сообщает, что для формирования составов дополнительных поездов на праздники уже полностью использован ресурс Юго-Западной железной дороги, и для отправления пассажиров из Киева будут мобилизованы ресурсы других железных дорог Украины.

Они предоставляют составы для формирования дополнительных поездов в направлениях из столицы до Харькова (Южная железная дорога), Симферополя и Днепропетровска (Приднепровская), Луганска (Донецкая) и до Одессы (Одесская).

Укрзализныця работает над обеспечением повышенного спроса пассажиров в период новогодних и рождественских праздников и назначением дополнительных поездов.

Так, сегодня будет открыта продажа билетов на дополнительный поезд Одесса-Киев-Одесса на последние два дня декабря. Также на конец декабря назначены дополнительные рейсы поездов Киев-Львов-Киев, Киев-Донецк, Днепропетровск-Киев, Киев-Тернополь.

Работа по назначению дополнительных поездов продолжается с учетом мониторинга пассажиропотока и пропускной способности железнодорожной инфраструктуры. Ожидается назначение дополнительных поездов, которые будут курсировать до Ивано-Франковска и Ужгорода.

← Назад в рубрику