Цензор.НЕТ

09.12.11 13:12

Парубий едет в Москву: "Когда мы стояли на оранжевом Майдане, свободные люди России приехали нас поддержать"

По словам украинского нардепа Андрея Парубия, который собрался в Москву по приглашению российской оппозиции, события последних дней в Москве показали – диктаторский режим Путина-Медведева закачался.

«Эпоха диктаторов закончилась. Диктаторские режимы не имеют будущего. Их власть кратковременная, ибо держится на полицейских штыках и коррупционных деньгах. Последний клуб диктаторов в Европе – Путина-Януковича-Лукашенко – обречен», – утверждает Андрей Парубий, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на блог политика.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россией руководят два маленьких фюрера, которые имеют комплекс Наполеона, - Парубий

«За последние несколько дней мир увидел другую Россию – Россию свободных людей. Мужественных и отважных. Людей, не желающих мириться с диктатурой, коррупцией и бесправием. Людей, которые выходят на площадь, чтобы защитить свое достоинство, достоинство своей страны, – отмечает парламентарий. – Они осознают, что спецназ и автозаки уже ждут их на площади, чтобы десятками, сотнями арестовывать. Но они идут, потому что знают – другого пути к свободе в путинской России для них не осталось. Боковыми улочками, или огородами к свободе не дойти. Лишь через площадь».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бывший консультант Путина: Протесты в Москве провоцирует не Запад, а топорные фальсификации Кремля

«Свободные люди России выступили против диктатуры Путина. Должны свободные люди Украины поддержать их? По моему мнению, это наш долг! Когда мы стояли на оранжевом Майдане, свободные люди России приехали нас поддержать. Зло – глобальное. И борьба против него имеет успех, если она – глобальная, – подытожил господин Парубий. – Поэтому я еду в Москву. По приглашению российской оппозиции. Чтобы выступить на митинге в субботу в 14.00 на Болотной Площади. Чтобы поддержать свободных людей России. И передать им слова великого украинского Тараса Григорьевича Шевченко: «Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!»

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в России движение «Белая лента» к марту может превратиться в ненасильственную «Снежную революцию».
← Назад в рубрику