Цензор.НЕТ

09.12.11 17:37

Журналисты "Сегодня" после встречи с директором СКМ: "Люди Ахметова становятся на одну из сторон конфликта"

Коллектив "Сегодня" заявляет об ангажированности главой наблюдательны совета и директора по развитию медийного бизнеса СКМ Екатерины Лапшиной.

Об этом говорится в заявлении трудового коллектива газеты "Сегодня" по поводу встречи с Лапшиной, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "В 15-00 трудовой коллектив "Сегодня" вновь встретился с главой наблюдательного совета Екатериной Лапшиной. Встреча со стороны Лапшиной прошла неконструктивно. Она отказалась согласовывать с редакцией состав комиссии, которая будет проводить расследование. Что ставит под огромный вопрос его объективность", - заявляют журналисты. По их словам, Екатерина Лапшина откровенно становится на одну из сторон конфликта, игнорируя мнение трудового коллектива.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Газета "Сегодня" выступила против Партии регионов:"Требуем прекратить цензуру Герман, Фирташа и Громницкой!"

"Мы настаиваем на том, чтобы состав комиссии был в обязательно порядке согласован с трудовым коллективом. В любом противном случае результаты расследования не будут признаны трудовым коллективом", - говорится в заявлении. "Также мы настаиваем на том, что конфликт лежит не в плоскости личного конфликта Громницкой и Гужвы (как это постоянно звучит из уст Лапшиной), а по линии трудовой коллектив-генеральный директор, на сторону которого все больше становится госпожа Лапшина", - отмечают журналисты.

ЧИТАЙТЕ: Тендер на трансляцию Евро-2012 выиграли канал Ахметова и УТ-1

Коллектив "Сегодня" предупреждает, что "если Екатерина Лапшина и дальше будет демонстрировать ангажированность, мы обратимся к акционеру предприятия с просьбой предоставить нам другого переговорщика с его стороны, вместо Лапшиной". Напомним, в четверг редакция газеты "Сегодня" заявила о предзабастовочном состоянии из-за политики нового генерального директора компании Алены Громницкой. После этого редакции газеты отключили интернет. После встречи с директором по развитию медийного бизнеса Екатериной Лапшиной, редакция не отказалась от предзабастовочного состояния. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что журналисты "Сегодня" продолжают протестовать: представитель Ахметова пообещал, что репрессий не будет.

СМОТРИТЕ: Сын Ахметова о своей девушке: Я ее люблю, мы живем вместе, но жениться пока не собираюсь. + ВИДЕО.

ЧИТАЙТЕ: Ради Ахметова Украина потратит 230 млрд грн на ненужную электроэнергию, - эксперты


← Назад в рубрику