Цензор.НЕТ

09.12.11 18:08

Ландик-старший: "Женская часть конфликта" сплела заговор против Ромы

Мария Коршунова заранее придумала план, как выбить деньги у семьи Ландиков.

Об этом в зале суда заявил отец Романа Ландика народный депутат Партии регионов Владимир Ландик, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Восточный вариант". В частности, нардеп заявил, что "Мария Коршунова с подругами попали в ресторан "Баккара", придя с другого ресторана, где были там и та компания, и та компания. И именно Поляков заводил с ними знакомство". "И когда мужская часть, или другая часть конфликта направилась в "Баккару", женская часть конфликта последовала за ними", - добавил он. Ландик-старший считает, что "там и созрел умысел сделать скандал, который был совершен".

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Коршунова: Я ничего не читаю об этом деле. Не хочу говорить о Ландике. Я хочу забыть об этом. + ВИДЕО.

"Она решила нанести удар, который и был совершен. И требовать с семьи Романа денег, зная, что его отец - народный депутат, никуда не денется. Ведь об этом мне постоянно говорил ее адвокат Игорь Зазмыкин, что они не будут давать комментарии в средствах массовой информации, если мы сразу и все им отдадим", - заявил депутат. Также он заявил, что обращался к олимпийским чемпионом, тренерами по тайскому боксу, психологами.

СМОТРИТЕ: Ландик прочитал проповедь в суде: Покайтесь, сбросьте с себя грех, извинитесь, если вы кого-то обидели.+ ВИДЕО.

"Все они говорили, что если человек держит руку в кармане, то он не собирается нападать, а если другая сторона, более минуты крутит в руке графин, и собирается ударить, то ясно, что намерения были, которые были сформированы ранее. После чего, она дождалась, пока дистанция между ними сократится, и нанесла удар", - заявил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Владимир Ландик заявил в суде, что лично дал Марии Коршуновой 320 тыс. грн. Кроме того, он заявил, что Марии Коршуновой угрожали сотрудники правоохранительных органов.

← Назад в рубрику