Цензор.НЕТ

09.12.11 20:20

Донецкий горсовет запретил новую акцию чернобыльцев

Исполнительный комитет Донецкого городского совета отказал чернобыльцам в проведении новой акции у здания облуправления Пенсионного фонда.

Об этом говорится в письме исполкома Донецкого горсовета, направленном на имя ответственных за проведение акции протеста Владимиру Деркачу, Александру Пучкову и Александру Печникову, сообщили в управлении по связям с общественностью Донецкого горсовета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини. Свое письмо исполком горсовета направил в ответ на телеграмму чернобыльцев, в которой протестующие известили о начале их новой акции 9 декабря.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Донецкий прокурор о невыполнении судебных решений перед чернобыльцами: "Это не в компетенции прокуратуры"

В письме исполкома горсовета в адрес протестующих чернобыльцев напоминается, что Донецким окружным админсудом 23 ноября запрещено "проведение акций протестов, пикетирования, других массовых мероприятий и установка палаток" в Донецке у здания Пенсионного фонда.

СМОТРИТЕ: "Власть на гиляку": чернобыльцы с гробом провели марш в Донецке. ФОТОрепортаж

"Постановление Донецкого окружного административного суда 23 ноября не отменено, обращено к принудительному исполнению и должно быть исполнено безотлагательно", - подчеркивается в письме исполкома. В заключение письма отмечается, что продолжение акции протеста чернобыльцев "не в полной мере отвечает правовым основам ее проведения". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция не проводила никаких "следственных действий" на месте гибели Коноплева.

← Назад в рубрику