Цензор.НЕТ

09.12.11 20:51

Российский оппозиционер Удальцов: Меня насильно переводят в реанимацию, чтобы не пустить на митинг

Опозиционер Сергей Удальцов сообщил, что врачи Боткинской больницы при содействии полиции переводят его в реанимацию, чтобы не допустить участия в митинге против фальсификаций на прошедших выборах в Госдуму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Песня о выборах в Росии: "Товарищ Медведев, не видно ни зги. Идите за мной, не е#ите мозги "".

«Парадоксальная ситуация. Только что в палату, где я лежал, вошли врачи и более десяти полицейских. Они (врачи) сказали, что мне необходима реанимационная помощь, и потребовали перейти в это отделение», – сказал Удальцов в пятницу «Интерфаксу» по телефону.

После этого, отметил он, его «силком доставили в реанимацию, где потребовали сдать сотовый телефон». «Это уже напоминает карательную медицину. Я выразил категорический отказ в прохождении такого лечения. Совершенно очевидно, что такие действия направлены на мое дальнейшее заключение под стражей, чтобы не допустить моего участия в завтрашней акции», – сказал Удальцов.

Он отметил, что его состояние здоровья вполне удовлетворительное. «Я рассчитывал, что завтра смогу выписаться из больницы, чтобы принять участие в митинге против итогов выборов в Госдуму», – сказал оппозиционер.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Кремль внес путаницу в ряды несогласных: оппозиция перед небывалым митингом разрывается между двумя площадями
← Назад в рубрику