Цензор.НЕТ

10.12.11 11:00

Янукович: "Права и свободы человека являются высшей общественной ценностью, и мы делаем все для их неукоснительного соблюдения"

Президент Виктор Янукович, в отличии от Уполномоченной ВР по правам человека Нины Карпачевой, считает, что сегодня в Украине нет конфликтов на почве прав и свобод человека.

Об этом, как сообщает "Цензор.НЕТ", говорится в обращении Президента Януковича по случаю Международного дня прав человека, размещенном на официальном сайте президента.

"Права и свободы человека являются высшей общественной ценностью, и мы делаем все для их неукоснительного соблюдения, оставаясь общепризнанным региональным лидером стабильности, - отмечает Янукович. - Сегодня наше государство не имеет конфликтов на почве прав и свобод человека. Нас отличает язык, вероисповедание, культура и традиции, но мы имеем бесценный опыт мирного сосуществования, который будем приумножать в суверенной и независимой Украине".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество обращений в Европейский Суд по правам человека стремительно растет, – судья Евросуда от Украины

Президент выразил глубокое убеждение, что "мы сохраним систему защиты человеческих прав и обеспечим достойные условия для каждого гражданина".

Как сообщал "Цензор.НЕТ", Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева констатировала, что украинские суды практически не оставили украинцам права на на выражение свободы мысли и слова, мирных собраний и шествий...
← Назад в рубрику