Цензор.НЕТ

10.12.11 18:37

Организаторов митинга на Болотной площади потихоньку начинают упрятывать за решетку

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, подававший заявку на проведения митинга против фальсификации на выборах, прошедшего в Москве на Болотной площади в субботу, приговорен московским судом к 15 суткам заключения

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на «Газета.Ru».

«В зал суда не были пущены два адвоката. Прямо сегодня будет апелляция, но тенденция такая, что и туда адвокатов не пустят», – рассказала пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР. НЕТСамый крупный митинг в истории путинской России: десятки тысяч протестующих заполнили центр Москвы. ФОТОрепортаж

В субботу Сергей Удальцов был задержан полицией в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела по статье об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ (самовольное оставление места ареста).

В пятницу Сергей Удальцов сообщил, что врачи Боткинской больницы при содействии полиции переводят его в реанимацию, чтобы не допустить участия в митинге против фальсификаций на прошедших выборах в Госдуму.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, российский оппозиционер Сергей Удальцов заявлял, что врачи Боткинской больницы намеренно при содействии полиции переводят его в реанимацию, чтобы не допустить участия в митинге против фальсификаций на прошедших выборах в Госдуму.

← Назад в рубрику