Цензор.НЕТ

12.12.11 02:14

Называть Бандеру и Шухевича героями - кощунство, - депутат Госдумы Фахритдинов, участник боевых действий в Чечене

Героизация Степана Бандеры и Романа Шухевича на Западной Украине - это настоящее кощунство и неуважение к памяти героев Великой Отечественной войны.

Так считает депутат Госдумы России и член комитета по делам ветеранов Иршат Фахритдинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Бандере и Шухевичу поставили новый памятник: Это люди сложившие головы за свободу Украины.

«Я как участник боевых действий в Афганистане, Абхазии и Чечне хочу сказать, что служить в армию шли добровольно на примере Великой Отечественной войны, героизма советского народа, русского человека. На Западной Украине боролись остатки фашистов. Как можно сейчас им давать героев? Это кощунство над памятью погибших при освобождении Украины», – уверен он.

Читайте на Цензор.НЕТ - Героя России Ямадаева убил Герой России Кадыров. Убит человек, благодаря которому Путин завоевал Чечню...

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее На Волыни привлекут к ответственности комсомольцев, стрелявших по портретам Бандеры и Шухевича
← Назад в рубрику