Цензор.НЕТ

11.12.11 21:14

Лимонова выдвинули в президенты России

Поклонникам российского оппозиционера Эдуарда Лимонова удалось провести собрание инициативной группы по его выдвижению в президенты России. По словам члена исполкома незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Аверина, регистрация сторонников и сбор подписей проводились прямо в автобусе, так как полиция не пустила собравшихся в гостиницу «Измайлово».

Эдуард Лимонов собрал необходимые для выдвижения в президенты подписи, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

«В итоге мы решили провести собрание инициативной группы на улице. Регистрация нотариусом участников инициативной группы состоится в автобусе, который есть в нашем распоряжении», – сказал Аверин.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР. НЕТ - Опять 31: в Москве жестко разогнали митинг "несогласных". ФОТОрепортаж

Сам Лимонов сообщил, что к гостинице прибыли шесть автобусов с полицейскими.

«Мы уже час стоим на улице. Сейчас думаем, что делать. Прибыли шесть автобусов с сотрудниками полиции из оперативного полка. Сказали, что для обеспечения безопасности», – сказал Лимонов.


В подписных листах для Центральной избирательной комиссии было собрано около 800 необходимых подписей участников собрания.

Окончательный список участников президентских выборов в России, которые пройдут 4 марта 2012 года, станет известен 29 января.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Лимонова огорчил митинг на Болотной площади: "У меня чувство поражения в сегодняшней битве"
← Назад в рубрику