Цензор.НЕТ

12.12.11 08:10

Доктор Пи был продуктом тайных разработок КГБ, - СМИ

Минобразования сделало запрос российской Академии наук о законности ученой степени скандального Профессора Пи - Андрея Слюсарчука - которая была присвоена ему в Москве за глубоко засекреченные разработки.

Следствие уже располагает ответом из российского медицинского университета о том, что Андрей Слюсарчук там никогда не учился и не получал диплома об окончании вуза. Между тем СМИ не исключают, что за этой загадочной историей могут стоять спецслужбы Советского Союза.

"Он действительно никогда не учился в медицинском вузе. Скорее всего, мы имеем дело с продуктом тайных разработок КГБ", - поделился с "Комсомольской правдой в Украине" бывший сотрудник спецслужб СССР, который лично знал Слюсарчука.

По словам источника, существовала секретная программа, когда по всему Союзу набирали круглых сирот, которые проявляли нестандартные способности, и пытались сделать из них сверхлюдей.

Читайте на Цензор.НЕТ: Доктор Пи, которого наградил Янукович, на суде кричал и плакал: "Я не виноват. У меня опухоль в голове"

"Многие не выдерживали экспериментов над мозгом и умирали. Слюсарчуку посчастливилось выжить. Я верю, что и он сам участвовал в секретных разработках, за что и получил профессорское звание", - отметил собеседник газеты.

Он уверен, что "ужасная память" у Слюсарчука действительно есть, и все его медицинские знания были взять из книг.

"Все вузовские дипломы, о которых он рассказывал, не более чем легенда, в которую Андрей, похоже, сам, наконец-то, поверил. Документы о нем хранятся в архивах КГБ, откуда никогда не будут извлечены", - сказал экс-агент.

← Назад в рубрику