Цензор.НЕТ

12.12.11 13:19

Заказ на убийство Тимошенко в СИЗО идет персонально от Януковича, - Батькивщина

Власть сознательно реализует сценарий убийства Юлии Тимошенко в следственном изоляторе.

Об этом, в частности, свидетельствуют заявления руководителя пенитенциарной службы о том, что Юлию Тимошенко вернут в обычную камеру СИЗО, поскольку она «не прилагает усилий для своего выздоровления», сообщили в партии «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.
 
В своем заявлении однопартийцы Юлии Тимошенко подчеркнули, что у власти отказали тормоза элементарной порядочности.
 
«Какие усилия должна прилагать для своего выздоровления Юлия Тимошенко, если она уже больше месяца не встает с кровати, а получает только обезболивающие, да и то нерегулярно? Каким чудесным образом может выздороветь больная женщина без диагноза, без лекарств и даже без врача, которому доверяет?», - говорится в заявлении.

Читайте также: Дочь Тимошенко: "Если маме не помочь, она умрет"
 
«Совершенно очевидно, что получить надлежащее лечение Юлия Тимошенко сможет только в условиях стационара специализированного медицинского учреждения за пределами СИЗО, и это подтверждено выводами независимых медиков», - напомнили в партии.
 
Там подчеркнули, что во всех других случаях возникают серьезные подозрения в попытке физического уничтожения лидера оппозиции.
 
«Подобные заявления руководства пенитенциарной службы, циничные выводы тюремных врачей, абсурдные выездные заседания суда - это все решения, которые направлены на убийство Юлии Тимошенко. Мы убеждены, что заказ на казнь идет персонально от Януковича», - подчеркнули в "Батькивщине".

Читайте также: Послезавтра оппозиция может задействовать секретный "план Б"
 
«Мы продолжаем настаивать, что Юлия Тимошенко находится в СИЗО абсолютно безосновательно. Она должна быть немедленно освобождена от ареста», - заявили в партии.

Как сообщал Цензор.НЕТ,  председатель Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко не выздоравливает лишь потому, что сама этого не хочет.
← Назад в рубрику