Цензор.НЕТ

14.12.11 11:45

Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: даешь Юле Фюле, а Хаму хамикадзе!

Темы для сегодняшнего зубоскальства - еврокомиссар и укроспрут, кастинг летчиков для бывшего налетчика и успех нового бренда ZA VORA

ДЮЖИНА АНЕКДОТОВ ДНЯ

Лозунг дня. Да здравствует украинский суд – самый безапелляционный суд в мире!

***

Николай Азаров уже начал раскрутку своей торговой марки AZAROV. В ближайшее время он открывает сеть сэконд-хенда ZARA VO! и социальную сеть ZA VORA.

***

Пахло зарегистрировал бренд AZAROV для того, чтобы достойно и цивилизовано продать Украину.

***

Объявлен набор в группу авиационного эскорта для Януковича. Для пилотирования и сопровождения вертолета Виктора Федоровича будут сформированы две эскадрильи - "Межигорские ВИТЯзи" и "Енакиевские ХАМикадзе"

***

- Виктор Федорович, это ваш новий вертолет.

- А где же пилот?

- Ему не нужен пилот, он управляется силой интеллекта пассажира.

- Вот и я о том же, пилот где? Погубить хотите, бля!

***

По словам украинских тюремщиков, Юлии Тимошенко в СИЗО созданы райские условия и вместо тюремной баланды она питается одними деликатесами из передачек. Как говорится, сплошной Фюле, филе и крем-брюле!

***

Єврокомісар Фюле питає Януковича: Ви кажете, що бажаєте в ЕС, а самі крім справи с газом розпочали справу з ЕЕСУ. Як це розуміти?

- Справу по газу розпочав не я, а Ющенко, а справу по ЕЕСУ розпочав Кучма. Я на прокурорів та на судів не маю жодного впливу.

- А як побачитися з Тимошенко? Кажуть, що ваші судді не дозволяють представникам ЕС з нею зустрічатись?

- Це все наклепи. Їдьте, я зараз їм подзвоню.

***

По заверениям Банковой, в Украине есть только один политзаключенный и тот - Ландик.

***

Театральная афиша Киева. Печерский суд – бенефис Луценко, апелляционный суд – фарс с Тимошенко, Шевченковский суд из-за депрессии Черновецкого переносит свои спектакли на более поздний срок.

***

Министру МВД Украины запретили посещать Верховную Раду. При виде министра, с криком - Шухер! Менты! - депутаты по привычке разбегаются кто куда.

***

Михаил Прохоров объявил, что собирается идти в Президенты России и купить издательский дом "Коммерсант". "Коммерсант" уже опубликовал снимок избирательного бюллетеня, на котором рукой Прохорова написано «Путин, пошел нах..!»

***

Митинг оппозиции в Москве принял резолюцию, суть которой кратко можно выразить словами "Я твой галера мачта шатал!"

2011© Цензор.Нет

← Назад в рубрику