Цензор.НЕТ

14.12.11 18:38

Апелляционный суд вновь отказал защите Тимошенко: судебного следствия не будет

Коллегия судей в составе Елены Ситайло, Татьяны Фрич, Ольга Юрдыги отказала защите экс-премьера Юлии Тимошенко в удовлетворении ходатайства о проведении судебного следствия в рамках рассмотрения жалобы на приговор по газовому делу.

Cоответствующее решение было объявлено одной из судей после пребывания в совещательной комнате, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Униан. "Основания для удовлетворения ходатайства защиты не установлены", - говорится в решении коллегии судей Апелляционного суда Киева. Апелляционный суд Киева 13 декабря начал рассматривать по существу жалобу Ю.Тимошенко на приговор по газовому делу.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Столкновения милиции и сторонников Тимошенко возле Апелляционного суда: Чего вы меня толкаете? Руку убери, я сказал. ВИДЕО.

Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение судебных полномочий во время подписания в 2009 году газовых соглашений с Россией. Суд также обязал Ю.Тимошенко компенсировать НАК "Нафтогаз Украины" убытки в размере 1,5 млрд. грн., нанесенные в результате реализации газовых контрактов 2009 года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что защита Тимошенко требует от Апелляционного суда проведения полного судебного следствия и исправления ошибок Киреева.

← Назад в рубрику