Цензор.НЕТ

15.12.11 11:51

К платиновым столикам для депутатов купили резные стулья по 7 тысяч гривен за штуку. ФОТО

ГП «Гостиничный комплекс «Киев» Управления делами аппарата Верховной рады приобрел у ООО «Барокко Стиль» 36 стульев за 247 тысяч гривен.

Как пишет издание "Наші гроші", стоимость одного стула составила 6,857 тысячи гривен, сообщает Цензор.НЕТ.

Согласно конкурсной документации, изображенные на картинке стулья должны быть изготовлены из массива бука с элементами резьбы. Цвет отделки — черный глянец. Ткань обивки черная с белым рисунком в виде цветов, материал — шенилл (состав: 8%-вискоза, 43% полиэстер, 49% полиакрил).


Ранее гостиница «Киев» за 230 тысяч гривен приобрела десять чайных столиков и буфет, декорированные фольгой серебра и платины.

СМОТРИТЕ: Регионал Кивалов потратил 158 тыс. из бюджета на 21-летнюю секретаршу-модель. ФОТОрепортаж

Отметим, что на тендер, который проводил отель, не были допущены журналисты. Члены комитета сделали это на основании положений документации конкурсных торгов. ОО «Независимая ассоциация журналистов» подала заявление в Генпрокуратуру по фактам нарушений пункта 4 статьи 9 закона «Об осуществлении государственных закупок», в котором указано, что при раскрытии предложений на заседании комитета конкурсных торгов представители СМИ имеют право присутствовать. Заявление передано в прокуратуру Печерского района города Киева.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на ремонт объектов в Конче-Заспе выделено 60 млн из бюджета.


← Назад в рубрику