Цензор.НЕТ

16.12.11 02:04

"Качество продукции на внутреннем рынке Украины должно соответствовать качеству в Европе", – "регионал" Плотников

Член парламентского комитета по вопросам экономической политики Алексей Плотников обратил внимание на то, что на экспорт предприятия зачастую поставляют продукцию более высокого качества, чем на внутренний рынок…

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i», «регионал» Алексей Плотников объяснил ситуацию с тем, что на экспорт предприятия зачастую поставляют продукцию более высокого качества, чем на внутренний рынок. По его словам, это «объясняется стандартами страны, куда поставляется та или иная продукция».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Законодательства о безопасности продовольствия придерживаются менее 1% производителей, - эксперт

«Проблему надо решать. С учетом того, что мы стоим на грани подписания соглашения о зоне свободной торговли с ЕС, качество продукции на внутреннем рынке должно соответствовать качеству, которое существует в Европе», – говорит он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», украинский премьер Николай Азаров признал, что ни один мясо-молочный продукт, продающийся в Киеве, не соответствует стандартам качества.
← Назад в рубрику