Цензор.НЕТ

15.12.11 18:33

Почему Мороз и Мельниченко не занесли в райотдел милиции заявление о том, что Кучма, совершил преступление? – Гриценко

Из решения Печерского районного суда складывается впечатление, что основной причиной вчерашнего решения суда является то, что Мороз и Мельниченко не занесли в райотдел милиции заявление о том, что Кучма, вроде бы, совершил преступление, а ограничились устными обвинениями.

«Из решения Печерского районного суда складывается впечатление, что основной причиной вчерашнего решения суда является то, что Мороз и Мельниченко не занесли в райотдел милиции заявление о том, что Кучма, вроде бы, совершил преступление, а ограничились устными обвинениями. Вопрос, который нужно адресовать Морозу и Мельниченко: почему они не написали заявлений надлежащим образом, – заявил лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». – С другой стороны, прокуратура обязана реагировать на те публикации в СМИ, в которых речь идет о совершении преступления, поэтому, очевидно, она имела основания возбудить дело против Кучмы».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Два предыдущих президента сидели "на крючке" дела Гонгадзе. Теперь это дело повесили на Януковича, – экс-глава СБУ

«Я не жду какой-то волны недовольства. Выросло целое поколение людей, которые о деле Гонгадзе имеют очень далекое представление. Те, кто это представление имеют, живут в режиме бедности, существования, о позорных действиях власти они наслушались столько, что у них, к сожалению, уже выработался очень высокий порог нечувствительности к неправде. Еще кто-то прекрасно понимает, что с момента исчезновения Георгия Гонгадзе пошел двенадцатый год, нет в живых не только Кравченко, поэтому воспроизвести обстоятельства совершения преступления очень сложно», – добавил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Печерский суд признал Кучму непричастным к убийству Гонгадзе. ДОКУМЕНТ

← Назад в рубрику