Цензор.НЕТ

15.12.11 21:12

Кармазин порекомендовал застрелиться главному тюремщику Лисицкову

Народный депутат от фракции НУ-НС, лидер Партии защитников отечестваЮрий Кармазин посоветовал руководителю Государственной пенитенциарной службы Александру Лисицкову подать в отставку.

Так он прокомментировал Gazeta.ua видеосъемку СИЗО, которая появилась в Интернете и на которой якобы видно Юлию Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Тюремщики продолжают удивлять публику фотографиями "роскошных камер Тимошенко" (дополнено).

"То, что сейчас распространены фотографии в Интернете, на которых видно, что она лежит больная, в каком виде она лежит в тюремной камере, является беспрецедентным", - считает Кармазин.

По его убеждению, из-за этого руководитель Государственной пенитенциарной службы должен подать в отставку.

"Но поскольку он носит погоны, то в принципе в таких случаях офицеры стреляются", - подчеркнул депутат.

"Это как называется, когда у него такое делается, если у него беспрецедентно допрашивают подсудимую и по 12 часов осуществляют пытки?!" - возмутился Кармазин.

Он отметил, что рано или поздно, но за это придется отвечать.

"Я знаю, что все равно придется перед Богом предстать, но скоро придется и перед людьми отвечать", - сказал парламентарий.

Он пояснил, что подобные скандалы нужны власти только для того, чтобы быстрее сдать интересы Украины.

"Я абсолютно согласен с мнением европейских специалистов, которые придумали в отношении Украины термин "выборочное правосудие", - подытожил Кармазин.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Тюремщики сняли Тимошенко в комфортной санчасти СИЗО под видом ее камеры: "Не занимайтесь показухой".

← Назад в рубрику