Цензор.НЕТ

16.12.11 09:04

Путин рассказал, что должно случиться, чтобы он ушел

Российский премьер Владимир Путин считает себя человеком, которого народ нанимает на определенное время для определенной работы

Об этом он заявил накануне во время прямого телеэфира, сообщает Лига.

"Я уже в самом начале 2000-х годов говорил, что я считаю себя человеком, которого народ нанимает на определенное время для определенной работы. Монархи опирались на определенные сословия, из которых набирали элитные подразделения - преображенцев, семеновцев. И на тот период времени это было, наверное, правильно", - сказал он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Путин: "Идите ко мне, бандерлоги!".

Путин подчеркнул, что в сегодняшних условиях не может быть ни преображенцев, ни семеновцев. Сегодня можно опираться только на российский народ. "И если такой поддержки нет, то во власти нечего делать. Я могу вам сказать определенно: если такой поддержки я не буду чувствовать, - а есть эта поддержка или нет, это определяется не на каких-то сайтах и не на площадях даже, она в демократическом обществе определяется только по результатам голосования - и если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете", - сказал премьер.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Путин о бюллетене с надписью "Путин, пошел нах#й":Это меня порадовало и позабавило, но там нет ничего нового. + ВИДЕО.


← Назад в рубрику