Цензор.НЕТ

18.12.11 20:21

"Яблоко" утвердило Явлинского кандидатом в президенты России

Съезд партии "Яблоко" утвердил в воскресенье кандидатом от партии на президентских выборах основателя партии Григория Явлинского.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

После поражения на выборах в Госдуму, на которых партия получила 3,43% голосов, в "Яблоко" обсуждали вопрос, стоит ли кандидату участвовать в президентских выборах, для регистрации на которых ему необходимо собрать два миллиона подписей. Кандидатуру Явлинского в качестве кандидата предложил политкомитет партии.

СМОТРИТЕ НА Цензор. НЕТ Гражданин поэт: Побежите шибче зайца, Все, как только Путин злобный, Вам слегка прищемит яйца. ВИДЕО.  

За Явлинского проголосовали 106 участников съезда, трое поддержали актера Виктора Балабанова. Балабанов выдвинул свою кандидатуру сам, охарактеризовав себя как новое лицо, "которое знает проблемы".

Выборы президента РФ состоятся в марте 2012 года.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова предложила съезду «Яблока» выдвинуть кандидатом в президенты от партии блогера Алексея Навального, но делегаты съезда проголосовали против включения его кандидатуры в бюллетень для тайного голосования.
← Назад в рубрику