Цензор.НЕТ

19.12.11 14:12

Азаров не говорит, когда будет парафировано соглашение с ЕС

Николай Азаров выразил уверенность, что по итогам сегодняшнего саммита Украина - ЕС в Киеве будет объявлено об окончании всех переговоров с Брюсселем.

Об этом он заявил в Праге после подписания двусторонних межправительственных соглашений с Чехией, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина

«Сегодня в Киеве исключительно важный саммит. На нем будет объявлено о завершении переговоров, связанных с соглашением о создании Зоны свободной торговли с ЕС и с соглашением о политической ассоциации с Европейским союзом», – сказал премьер-министр Николай Азаров. 

Читайте также на Цензор.НЕТ, Президент Совета ЕС: Пока у нас остаются вопросы, парафирование соглашения с Украиной невозможно 

Он также отметил, что сторонам удалось «найти компромисс, найти взаимоприемлемое решение».Тем не менее, премьер не уточнил, когда можно ожидать парафирования соглашения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сегодня на саммите в Киеве не будет парафировано соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, а только будет принято общее обращение. 
← Назад в рубрику