Цензор.НЕТ

19.12.11 23:00

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 19 декабря

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 19 декабря

1. Письмо Тимошенко из СИЗО: Меня снимали в упор. Это было похоже на расстрел. + ВИДЕО. Экс премьер Юлия Тимошенко написала письмо в котором рассказа о деталях съемки видео которой было распространено через интернет.

2.Журналист - главе МОЗ: Вы за год сделали 55 тысяч прививок - вместо 1,8 млн., а закупками лекарств у вас занимаются железнодорожники. + ВИДЕО. На вопрос журналиста Юрия Бутусова о проблемах в системе госзакупок лекарств и лечения туберкулеза в Украине, министр здравоохранения Александр Анищенко заявил что считает, вакцинацию от туберкулеза вакцинами российского производства вполне эффективной. При этом министр признал, что условия ее производства не соответствуют европейским стандартам.

3. На Банковой "Беркут" погрузил в автозак протестующих: "Мы в Европу, Янык в ж#пу". ФОТОрепортаж+ВИДЕО Возле Администрации Президента, где проходит саммит Украина-ЕС, задержали активистов КУПРа, «Братства Св. ​​Луки», «Порядок и Достаток», «Черного комитета» и РУХа.

4. Главная елка: Янукович зажигает - рядом дежурит праздничный автозак. ФОТОрепортаж В понедельник вечером на Майдане Незалежности зажгли главную елку страны. Для этого устроили пафосный часовой концерт с пением и танцами.

5.В Ивано-Франковске развесили плакаты с изображением Гитлера. ФОТО В Ивано-Франковске на столбах развесили листовки с изображением Адольфа Гитлера и надписью "Я также уничтожал украинцев. Поставьте и мне памятник".
← Назад в рубрику