Цензор.НЕТ

20.12.11 13:44

Тимошенко: Оппозиционный список должен возглавить человек уровня Лины Костенко

Юлия Тимошенко считает, что единый партийный список на предстоящих парламентских выборах от оппозиции должен возглавить человек уровня поэтессы Лины Костенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в своем открытом письме, распространенном пресс-службой "Батькивщины".

"Обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных партий с просьбой... наконец по-настоящему, а не в лозунгах, объединиться и дать на парламентских выборах в 2012 году настоящий бой правящей мафии", - отметила Тимошенко.

"Считаю, что действительно реальным может быть только объединение в единый партийный список на основе нейтральной партии и в единый список по выдвижению кандидатов в мажоритарных округах", - добавила она.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко: Информация, что "Батькивщина" меня предала - циничная провокация

Только в этом случае, по ее мнению, для всех оппозиционных партий появится шанс "предотвратить оппозиционную борьбу и с большим преимуществом выиграть справедливый бой "Украина против мафии".

"Общий список такой команды нужно было бы обнародовать заранее для общественного обсуждения и пригласить возглавить этот список высоконравственного и патриотичного человека уровня Лины Костенко", - отметила Тимошенко.

"Прошу "Комитет сопротивления диктатуре" рассмотреть мое публичное предложение вместе со всеми оппозиционными партиями и принять его ради Украины", - добавила она.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Европейский Союз не подпишет и не ратифицирует Соглашение об ассоциации с Украиной, если ситуация с демократией не улучшится. 
← Назад в рубрику