Цензор.НЕТ

21.12.11 13:04

В Тернополе депутату от "Свободы" проломили голову и сломали руку

Вчера в областную больницу с тяжелыми травмами был доставлен депутат Тернопольского городского совета от ВО «Свобода» Олег Напора.

Об этом сообщил сегодня на сессии городской председатель Сергей Надал, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "За Збручем".

«Я общался с главным врачом. Те травмы, которые ему нанесены, свидетельствуют о том, что это может быть уголовное преступление, что это явное избиение, поскольку там серьезная черепно-мозговая травма. Ночью наш депутат был прооперирован. Сегодня речь не идет о депутате от определенной политической силы. Я говорю как председатель городского совета и обращаюсь ко всем депутатам, поскольку каждый из нас живой человек и с каждым может что-то случиться подобное. У меня есть предложение проголосовать сейчас за протокольное поручение руководителю городской милиции Андрею Матрифайлу взять под личный контроль изучение и расследование данного дела и ежедневно докладывать мэру о ходе работы и об установленном», - предложил мэр.

Читайте на Цензор.НЕТ: На Луганщине жестоко избили и ограбили депутата от ПР

Депутаты единогласно поддержали данное предложение. О самих обстоятельства избиения депутата городскому главе известно не много.

«Не могу комментировать подробности, знаю только ту информацию, которую дали его родные и врачи. Скорая помощь увезла его с серьезной черепно-мозговой травмой. Сегодня ночью была проведена операция. Сейчас он находится в областной больнице в реанимации. И те травмы, которые ему нанесены, а это в основном травмы головы и перелом руки, по словам врачей и представителей правоохранительных органов, которые были там, скорее всего могут говорить о том, что это преступление, что человек не упал, а был факт избиения», - сказал Надал.

Читайте на Цензор.НЕТ: Подросток вышел за чипсами, а оказался в квартире вымогателей-садистов: избивали табуреткой, резали ножом, обливали кипятком

Где именно произошел инцидент мэр не знает.

← Назад в рубрику