Цензор.НЕТ

21.12.11 16:54

Бродский: "Пока Украина будет платить лишние $6 млрд. за российский газ, судьба Юли будет висеть в воздухе"

Правительственный уполномоченный по дерегуляции хоздеятельности и бывший соратник экс-премьера Тимошенко – Михаил Бродский считает, что «Юля во всем не права»…

«Я почти уверен, что зону свободной торговли с ЕС мы подпишем и ратифицируем. А политические разногласия, связанные с судьбой Тимошенко, разрешатся, когда мы определимся с ценой на российский газ. Я думаю, судьба Тимошенко привязана к цене на газ. Пока Украина будет платить лишние $6 млрд. за российский газ, судьба Юли, к сожалению, будет висеть в воздухе», – заявил Михаил Бродский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ЛIГАБiзнесIнформ».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бродский о приговоре Тимошенко: Я сам был в таком положении и понимаю как там неприятно. + ВИДЕО.

Кроме того, бывший соратник госпожи Тимошенко – Бродский ответил на вопрос о том, как он относится к происходящему сейчас с ней: «По-человечески? Отношусь, как все. По-политически? Считаю, что Юля во всем не права. По-экономически? Я считаю, что она нанесла огромный ущерб стране…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бродский: После ареста Тимошенко в Кабмине тщательно думают над тем, что подписывают

«То, что Юля ответила или ответит – это тоже хорошо для общества. Все должны знать, что за все будет наступать ответственность», – подытожил господин Бродский.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что Европейский Союз не подпишет и не ратифицирует Соглашение об ассоциации с Украиной, если ситуация с демократией не улучшится.
← Назад в рубрику