Цензор.НЕТ

21.12.11 18:21

Хмельницкий губернатор Ядуха объяснил, куда оппозиции нужно засунуть микрофон

Председатель Хмельницкой областной государственной администрации Василий Ядуха дал совет однопартийцу и в то же время председателю Полонской райгосадминистрации Григорию Станиславу, как перерывать выступления депутатов-оппозиционеров.

Как передает корреспондент УНИАН, в частности, сегодня на заседании сессии облсовета при обсуждении вопроса о ходе выполнения Программы “Питьевая вода Хмельницкой области на 2008-2020 годы” депутат от фракции ВО “Свобода” Иван Гончар высказал предложение по поводу создания комиссии для проверки бюджетного финансирования очистительных сооружений в Полонном, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Хмельницкий губернатор считает "Свободу" нечистой силой

Это возмутило депутата-«регионала» и председателя Полонской РГА Г.Станислава. “Сколько можно терпеть, вопрос не обоснован...”, - заявил он.

Реплику Г.Станислава прервал председатель Хмельницкой облгосадминистрации В.Ядуха, который одним предложением объяснил коллеге по партии, что нужно делать со «свободовцем».

“А почему же ты не пошел, не вырвал у него микрофон и не засунул ему в одно место?”, – спросил губернатор у Г.Станислава.

После этого депутаты облсовета внесли отдельные дополнения в областную программу «Питьевая вода Хмельницкой области на 2008-2020 годы”.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Хмельницкий губернатор пообещал своим подчиненным отрезать указательные пальцы
← Назад в рубрику