Цензор.НЕТ

21.12.11 21:45

Тигипко передумал объединятся с ПР - "Сильная Украина" строилась на других принципах

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко не исключает, что на парламентские выборы партия пойдет самостоятельно.

Об этом он заявил в интервью "Интерфакс-Украина", сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - "Регионы" и Тигипко не могут найти компромисс - вице-премьер хочет высокие посты, ПР - категорически против

Политик уточнил, что очередной этап съезда "Сильной Украины" по вопросу объединения с Партией регионов должен состояться "в конце января".

"Сегодня мы ведем переговоры, прежде всего, по сути реформ и по тем проблемам, которые возникли на их пути. И я надеюсь, что эти переговоры после новогодних праздников мы закончим", - рассказал вице-премьер.

"Уверен, для того, чтобы это объединение состоялось, нужны очень серьезные изменения во внутренней политике страны", - отметил Тигипко.

Афганцы под парламентом: "Тигипко - душман! Давай сюда Тигипко - этого п#дара"! ВИДЕО.

"Если будет произвол по отношению к малому и среднему бизнесу со стороны силовых министерств, налоговой и таможенной служб, то в партии "Сильная Украина" много желающих приходить во власть не найдется. Многие люди не захотят работать без шансов на успех", - уточнил политик.

"Если не будет резких изменений, то на втором этапе съезда я не исключаю, что вопрос объединения может не найти поддержки однопартийцев. Вы знаете, я могу убеждать людей, но партия "Сильная Украина" строилась на других принципах - там каждый имеет право голоса", - рассказал он.

Кужель: Мне нет места в Партии регионов, меня уже записали в партизанский отряд в Крыму.+ ВИДЕО.

"Когда я начал в июле-августе вести разговоры об объединении, была одна ситуация в стране. Сейчас сработал какой-то механизм в обратную сторону. И у моих однопартийцев такая ситуация особого оптимизма не вызывает. Ситуацию надо в корне менять. Нужен новый курс, новые импульсы реформам, новые лица во власти", - заявил лидер партии.

"Я допускаю, что при отсутствии изменений объединения может не быть и на парламентские выборы "Сильная Украина" пойдет самостоятельно", - подытожил Тигипко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Авторитетный "регионал" пообещал "не обижать" тигипковцев, вошедших в ПР
← Назад в рубрику