Цензор.НЕТ

22.12.11 12:35

"Был только один серьезный "прокол", – политолог называет "традиционным противостоянием" общение Януковича с журналистами

Политолог Владимир Фесенко не услышал «каких-то принципиальных новостей от Президента» во время итоговой пресс-конференции Януковича. Даже «прокол» с журналистом Найемом для Президента Януковича оказался «традиционным противостоянием»…

«Во время пресс-конференции Президент снова дал понять свою позицию по Тимошенко. По газовым вопросам, мне кажется, он выбрал более взвешенную и аналитическую тональность, в отличие от Азарова, который часто склоняется к оптимистичным прогнозам. В кадровом вопросе Янукович снова продемонстрировал свой классический осторожно-консервативный стиль. А каких-то принципиальных новостей от Президента в ключевых вопросах я не услышал», – заявил Владимир Фесенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович угрожал журналисту: У меня мало времени для наслаждений. А вам я не завидую. Додумайте сами. ВИДЕО.

«Был только один более-менее серьезный «прокол». Это было в традиционном противостоянии журналиста Найема и Президента Януковича. Последний ответил не совсем метко. В отличие от других своих ответов, он дал двусмысленный ответ, который был не совсем корректным. Его можно по-разному воспринимать, в частности и как угрозу», – отметил политолог.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», журналист "Украинской правды" Мустафа Найем не считает угрозой слова президента Виктора Януковича «Я вам не завидую».
← Назад в рубрику