Цензор.НЕТ

22.12.11 12:48

15-летняя одесситка убила студента из Индии 24 ударами ножа

Милиция задержала несовершеннолетнюю девушку из Одессы, которая подозревается в зверском убийстве иностранца.

Она зарезала своего собутыльника десятками ударов ножа после того, как молодой индиец стал слишком активно с ней флиртовать, передает Цензор.НЕТ.

23-летний гражданин Индии, обучавшийся в одном из вузов, познакомился со своей будущей убийцей через социальную сеть. Несколько дней назад он договорился с девушкой о свидании, но домой так и не вернулся. Через два дня его друзья забили тревогу и написали заявление в Хаджибеевский отдел милиции, пишет "Взгляд из Одессы" со ссылкой на пресс-службу милиции этого приморского города.

Оперативники по горячим следам задержали 15-летнюю девочку, подозреваемую в убийстве юноши. На допросе она созналась в содеянном.

По словам задержанной, во время общения со студентом в его автомобиле она распивала с ним спиртное. А потом между собутыльниками вспыхнула ссора, так как студент якобы стал ее домогаться.

Сопротивляясь, девушка схватила находившийся в салоне автомобиля нож и начала наносить им удары молодому человеку. Потерпевший получил 24 колото-резаных ранения и скончался на месте.

После убийства девушка похитила деньги, кредитные карточки и мобильный телефон иностранца. Она пошла к подруге, где переоделась, оставила окровавленную одежду и орудие убийства.

Читайте также: В психоневрологическом интернате на Одесщине санитары до смерти избили женщину

Некоторое время спустя девушки решили вернуться на место преступления и спрятать машину убитого. Они намеревались отогнать автомобиль за пределы города, но смогли проехать всего несколько кварталов и врезались в дерево. Подруги забрали из карманов одежды убитого оставшиеся там деньги, сняли с него золотую цепочку и пальто.

На следующий день девушки вновь вернулись к машине, намереваясь отогнать ее в более отдаленное место, но завести автомобиль не смогли.

Соучастница преступления тоже задержана. А в отношении главной фигурантки возбуждено уголовное дело по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ее подруге, вероятно, инкриминируют статью 396 (сокрытие преступления) УК Украины.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в начале декабря двое жителей Донбасса зверски убили киевлянина ради "Лексуса". Наживкой стало предложение работы.



преступления) УК Украины.

← Назад в рубрику