Цензор.НЕТ

22.12.11 15:07

"Уважаемая Юлия Владимировна! Руховцы услышали Ваше обращение", – Тарасюк готов объединяться

Лидер Народного Руха Борис Тарасюк в своем обращении заявил о готовности откликнуться на призыв Юлии Тимошенко и пойти на объединение с другими оппозиционными партиями ради победы на парламентских выборах…

«Уважаемая Юлия Владимировна! Руховцы услышали Ваше обращение к оппозиционным партиям о необходимости объединения ради победы на выборах 2012 года, – говорится в обращении Бориса Тарасюка, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на блог политика. – Народный Рух Украины солидарен с Вашей позицией относительно объединения оппозиционных партий в единый избирательный список… Мы поддерживаем тезис, согласно которому принцип единых избирательных списков позволит избежать противостояния и повысит шанс на победу – одну для всех. Мы убеждены в том, что оппозиция, к которой принадлежит Народный Рух Украины, сумеет найти приемлемые для всех решения и победит диктаторский режим на осенних выборах 2012 года».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: Оппозиционный список должен возглавить человек уровня Лины Костенко

По его словам, «последний Саммит Украина-ЕС в очередной раз продемонстрировал неспособность нынешней власти к определению своих приоритетов» и «вместе с социально-экономическими проблемами это создает впечатление фактического банкротства власти». «Последнюю точку в нем должны поставить следующие парламентские выборы 2012 года, на которых оппозиция должна получить логическую победу, – резюмировал господин Тарасюк. – Народ должен сказать свое твердое «Нет»!

Как сообщал «Цензор.НЕТ», партия "Батькивщина" уверяет, что объединится с "Фронтом змин" в формате единых списков кандидатов на выборах в 2012 г. Об этом на брифинге заявил председатель фракции БЮТБ Андрей Кожемякин.
← Назад в рубрику