Цензор.НЕТ

22.12.11 15:57

БЮТ будет голосовать за бюджет лишь при одном условии, - Кожемякин

Сегодня парламентское большинство во время вечернего заседания будет пытаться рассмотреть законопроект о государственном бюджете на 2012 год.

Об этом на брифинге сообщил председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин, передает Цензор.НЕТ.

«Они, большинство, очень спешат принять бюджет для того, чтобы начать раньше отдыхать. Поэтому ориентировочно в 17:00 начнется рассмотрение госбюджета на 2012 год », - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ: В бюджете на следующий год увеличатся расходы на содержание Януковича и Азарова: более чем на 30 млн

Андрей Кожемякин проинформировал, что фракция «БЮТ-Батькивщина» поддержит законопроект о госбюджете лишь в том случае, если будет выполнено требование фракции и к проекту госбюджета будут включены все предложения фракции, которые гарантируют социальную поддержку малообеспеченных слоев населения и не будут отменены существующие социальные гарантии.

«Наша позиция не изменилась. И если наши требования в госбюджет не будут выполнены - мы за этот бюджет голосовать не будем », - подчеркнул Глава фракции.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в Партии регионов также не исключают, что рассмотрение проекта Госбюджета может быть вынесено на рассмотрение парламента уже во второй половине дня.

просмотров174 комментариев5



← Назад в рубрику