Цензор.НЕТ

23.12.11 01:30

Львовским маршруточникам запретили слушать музыку: Фарион предлагает еще и "дресс-код" для водителей

20 декабря Львовский областной совет запретил любую музыку в маршрутках. Предложение внесла Ирина Фарион. «За» проголосовали 68 из 116 депутатов. Норма вступила в силу на следующий день. За нарушение будут наказывать перевозчиков и водителей.

«Когда я прихожу к студентам на пары, я же не ставлю магнитофон на стол и не включаю музыку. Потому что я пришла на работу. Чего в маршрутке должна греметь музыка, водитель также на работе, – говорит депутат Львовского областного совета от «Свободы» Ирина Фарион, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Где вы видели за рубежом, чтобы в салонах автобусов играла музыка? Кто хочет, включит музыку в наушниках, а не будет слушать «пацелуй меня везде».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В маршрутках появятся видеорегистраторы: будут фиксировать нарушителей запрета на перевозку пассажиров "стоя"

«Следующим нашим шагом будет разработка постановления о внешнем виде водителей. Потому что нерасчесанные мужчины в спортивных штанах и китайских растянутых свитерах ни настроения, ни имиджа городу не добавляют», – добавила она.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в криворожских маршрутках водителям маршрутных такси собирались запретят «крутить» уголовную музыку, включающую в себя нецензурную лексику.
← Назад в рубрику